黑族手机入口网站
支援服务 / 隐私策略 /

隐私权策略

隐私权策略

【Heyxu 黑族】 隐私权策略

为确保每位用户个人资料之保护,黑族多媒体有限公司(Heyxu Multimedia Inc.)将[隐私权策略]公布於下,用户如对下列所述条款有疑义时,可洽询本公司客服部门或是请於问题处理信箱告知,黑族多媒体有限公司(Heyxu Multimedia Inc.)将会尽快针对您的问题加以回覆。

1·认知与接受条款

黑族多媒体有限公司(Heyxu Multimedia Inc.),以下简称「本公司」,依据本服务条款提供 Heyxu 黑族(http://www.heyxu.com)服务,以下简称「本服务」。
当您使用「本服务」,即表示您已阅读、了解并同意接受隐私权策略之所有内容。「本公司」有权於任何时间修改或变更隐私权策略之内容,建议您随时注意该等修改或变更。您於任何修改或变更後继续使用「本服务」,视为您已阅读、了解并同意接受该等修改或变更。如果您不同意隐私权策略之内容,或者您所属的国家或地域排除隐私权策略之内容全部或一部分时,您应立即停止使用「本服务」。

若您为未满十八岁者,除应符合上述规定外,并应於您的家长(或监护人)阅读、了解并同意隐私权策略之所有内容及其後修改变更後,方得使用或继续使用「本服务」。当您使用或继续使用「本服务」 时,即表示您的家长(或监护人)已阅读、了解并同意接受隐私权策略之所有内容及其後修改变更。

2·用户个人资料的取得

本公司所属服务平台之用户个人资料取得之途径主要为使用者注册、更正用户资料或时所填之电子或书面表格,包括您的姓名、电子邮件地址、生日、性别、邮递区号、地址、职业和个人兴趣等。未来推出更多服务时,可能会有要求用户另行填入相关资料、并将会另行以电子或书面表格明确地取得用户之同意,敬请各位用户放心。

3·用户个人资料的使用

当你在「本服务」注册时,我们会问及你的姓名、电子邮件地址、出生日期、性别、职位、行业及个人兴趣等资料,对於用户个人资料的收集,「本公司」遵守中华民国「电脑处理个人资料保护法」之规范,未经主管机关许可及用户同意,「本公司」不会以电脑搜集用户个人资料。
「本公司」保证所取得之用户个人资料仅用於提供个人服务、网站流量之统计、用户使用习惯分析、会员资料处理以及其他於取得用户个人资料时,经用户同意之利用方式,非经用户经电子表格或书面表格同意或其他法定事由,不会将用户个人资料提供给第三人或出卖给第三人。
「本公司」赋予你在任何时候修改个人在「本服务」用户帐号资料及偏好设定的权力,包括接受「本服务」通知你特别活动或新产品的决定权。

4·用户查询及更正

「本服务」保证用户所提供之个人资料得经由WEB网站或是书面之方式查询及更正,以维护用户个人权益及资料之正确性。

5·资料安全

隐私权策略内容,包括「本公司」如何处理在用户使用网站服务时收集到的身份识别资料,也包括「本公司」如何处理在商业伙伴与「本公司」合作时分享的任何身份识别资料,「本服务」承诺以合理之技术及程序,保障用户个人资料之安全。
为保障你的隐私及安全,你在「本服务」用户个人帐号资料会用密码保护。
在部分情况下「本服务」使用通行标准的SSL保全系统,保障资料传送的安全性。
「本公司」不会向任何人出售或出借用户个人识别资料。
在以下的情况下,「本服务」会向其他人士或公司提供你的个人识别资料∶
与其他人士或公司共用资料前取得你的同意。
需要与其他人士或公司共用你的资料,才能够提供你要求的产品或服务。
向代表「本公司」提供服务或产品的公司提供资料,以便向你提供产品或服务 (若我们没有事先通知你,这些公司均无权使用我们提供的个人资料,作提供产品或服务以外的其他用途)。
为了保护使用者个人隐私, 我们无法为您查询其他使用者的帐号资料,请您见谅!若您有相关法律上 问题需查阅 他人资料时,请务必向警政单位提出告诉,我们将全力配合警政单位调查并提供所有相关资料,以协助调查及破案 !

6·用户自我保护措施

请妥善保管您的密码及或任何个人资料,不要将任何个人资料,尤其是密码提供给任何人。
在您完成使用任何「本服务」提供的服务後,务必记得登出帐户,若您是与他人共享电脑或使用公共电脑,切记要关闭浏览器视窗。
您的密码及任何帐户资料的保密性必须由用户个人单独负责。

7·责任排除范围

「本服务」可能包含许多其他网站、网页的连结,这些向外连结的网站,其隐私权之保护,依各该网站之保护策略加以规范,用户如有疑问,可以询问各该公司之客服部门,此部分非属本公司隐私权策略保护之范围,也请用户自行注意个人资料的保护,避免网站隐私权受到侵害。

隐私权策略不适用於「本公司」以外的公司,也不适用於非「本公司」所雇用或管理的人员。

「本服务」可以不时修订本策略。当我们在用户个人资料的规定上作出大修改时,我们会在网页上张贴告示,通知你相关事项。
应遵守法令或政府机关的要求;或我们发觉你在网站上的行为违反 「本服务」服务条款,将立刻停止其使用「本服务」之权力并不负相关损(害)失之责任。

「本服务」会到你的电脑设定并取用「本服务」cookie。 「本服务」容许在我们网页上摆放广告的厂商到你的电脑设定并取用cookie。其他公司将根据其自订的隐私权保护政策,而并非本策略使用其cookie。其他广告商或公司不能提取「本服务」的cookie。 当「本公司」进行与其产品及服务有关的工作时,会提取cookie使用。
「本公司」虽有完善之保护措施但由於目前网路科技日新月异,「本公司」向用户个人无法完全担保及保证以下所述,包括但不限於:

A)遭骇客入侵。B)系统中断或故障。C)自然灾害非人力所为。

使用期间用户个人所提供之电子资料等如遇不可预期之伤害并使用户个人於「本公司」之资料造成遗失、损坏,「本公司」无须负任合法律上或其他方面之责任也无需赔偿,此条款於「本公司」人为因素除外。

8·用户隐私制度

尊重用户个人隐私是「本公司」的一项基本政策;所以,「本公司」一定不会在未经合法用户授权时公开、编辑或透露其注册资料及保存在「本服务」中的非公开内容,除非有法律许可要求或「本公司」在诚信的基础上认为透露这些信件在以下四种情况是必要的∶

1) 遵守有关法律规定,遵从「本公司」合法服务程式。
2) 保持维护「本公司」及服务的商标所有权。
3) 在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全。
4) 符合其他相关的要求。

9·第三方广告

当您造访我们的网站时,我们会透过第三方广告公司来放送广告。这些公司可能会使用您在本网站和其他网站上的相关浏览资讯 (不含姓名、地址、电子邮件地址和电话号码),以便提供阁下感兴趣之产品和服务的广告∶
Google 身为第三方供应商,会使用 Cookie 在您的网站上放送广告。
Google 使用 DART Cookie 的目的,是为了在使用者浏览您的网站和网际网路上的其他网站时,对他们放送适当的广告。
使用者若选择不采用 DART Cookie,则可以参阅 Google 广告及内容联播网隐私权政策

10·准据法与管辖法院

本约定书之解释与适用,以及与本约定书有关的争议,均应依照中华民国法律予以处理,并以台湾高雄地方法院为第一审管辖法院。

Comodo Secure
(GMT+8) 隐私权策略 / 隐私策略 : Heyxu 黑族入口网站-行动版 黑族媒体科技版权所有

传统版 | 版本:2.0.981 | 建议&错误回报