黑族入口網站

Heyxu 黑族入口網站

  • 入口網路
  • 搜尋引擎
享樂行動生活從黑族開始
文件 /

隱私權策略

隱私權策略

【Heyxu 黑族】 隱私權策略

為確保每位用戶個人資料之保護,黑族多媒體有限公司(Heyxu Multimedia Inc.)將[隱私權策略]公布於下,用戶如對下列所述條款有疑義時,可洽詢本公司客服部門或是請於問題處理信箱告知,黑族多媒體有限公司(Heyxu Multimedia Inc.)將會儘快針對您的問題加以回覆。

1‧認知與接受條款

黑族多媒體有限公司(Heyxu Multimedia Inc.),以下簡稱「本公司」,依據本服務條款提供 Heyxu 黑族(http://www.heyxu.com)服務,以下簡稱「本服務」。
當您使用「本服務」,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權策略之所有內容。「本公司」有權於任何時間修改或變更隱私權策略之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用「本服務」,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意隱私權策略之內容,或者您所屬的國家或地域排除隱私權策略之內容全部或一部分時,您應立即停止使用「本服務」。

若您為未滿十八歲者,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意隱私權策略之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用「本服務」。當您使用或繼續使用「本服務」 時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受隱私權策略之所有內容及其後修改變更。

2‧用戶個人資料的取得

本公司所屬服務平臺之用戶個人資料取得之途徑主要為使用者註冊、更正用戶資料或時所填之電子或書面表格,包括您的姓名、電子郵件地址、生日、性別、郵遞區號、地址、職業和個人興趣等。未來推出更多服務時,可能會有要求用戶另行填入相關資料、並將會另行以電子或書面表格明確地取得用戶之同意,敬請各位用戶放心。

3‧用戶個人資料的使用

當你在「本服務」註冊時,我們會問及你的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、職位、行業及個人興趣等資料,對於用戶個人資料的收集,「本公司」遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範,未經主管機關許可及用戶同意,「本公司」不會以電腦蒐集用戶個人資料。
「本公司」保證所取得之用戶個人資料僅用於提供個人服務、網站流量之統計、用戶使用習慣分析、會員資料處理以及其他於取得用戶個人資料時,經用戶同意之利用方式,非經用戶經電子表格或書面表格同意或其他法定事由,不會將用戶個人資料提供給第三人或出賣給第三人。
「本公司」賦予你在任何時候修改個人在「本服務」用戶帳號資料及偏好設定的權力,包括接受「本服務」通知你特別活動或新產品的決定權。

4‧用戶查詢及更正

「本服務」保證用戶所提供之個人資料得經由WEB網站或是書面之方式查詢及更正,以維護用戶個人權益及資料之正確性。

5‧資料安全

隱私權策略內容,包括「本公司」如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括「本公司」如何處理在商業伙伴與「本公司」合作時分享的任何身份識別資料,「本服務」承諾以合理之技術及程序,保障用戶個人資料之安全。
為保障你的隱私及安全,你在「本服務」用戶個人帳號資料會用密碼保護。
在部分情況下「本服務」使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全性。
「本公司」不會向任何人出售或出借用戶個人識別資料。
在以下的情況下,「本服務」會向其他人士或公司提供你的個人識別資料:
與其他人士或公司共用資料前取得你的同意。
需要與其他人士或公司共用你的資料,才能夠提供你要求的產品或服務。
向代表「本公司」提供服務或產品的公司提供資料,以便向你提供產品或服務 (若我們沒有事先通知你,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
為了保護使用者個人隱私, 我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上 問題需查閱 他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案 !

6‧用戶自我保護措施

請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。
在您完成使用任何「本服務」提供的服務後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
您的密碼及任何帳戶資料的保密性必須由用戶個人單獨負責。

7‧責任排除範圍

「本服務」可能包含許多其他網站、網頁的連結,這些向外連結的網站,其隱私權之保護,依各該網站之保護策略加以規範,用戶如有疑問,可以詢問各該公司之客服部門,此部分非屬本公司隱私權策略保護之範圍,也請用戶自行注意個人資料的保護,避免網站隱私權受到侵害。

隱私權策略不適用於「本公司」以外的公司,也不適用於非「本公司」所僱用或管理的人員。

「本服務」可以不時修訂本策略。當我們在用戶個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知你相關事項。
應遵守法令或政府機關的要求;或我們發覺你在網站上的行為違反 「本服務」服務條款,將立刻停止其使用「本服務」之權力並不負相關損(害)失之責任。

「本服務」會到你的電腦設定並取用「本服務」cookie。 「本服務」容許在我們網頁上擺放廣告的廠商到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本策略使用其cookie。其他廣告商或公司不能提取「本服務」的cookie。 當「本公司」進行與其產品及服務有關的工作時,會提取cookie使用。
「本公司」雖有完善之保護措施但由於目前網路科技日新月異,「本公司」向用戶個人無法完全擔保及保證以下所述,包括但不限於:

A)遭駭客入侵。B)系統中斷或故障。C)自然災害非人力所為。

使用期間用戶個人所提供之電子資料等如遇不可預期之傷害並使用戶個人於「本公司」之資料造成遺失、損壞,「本公司」無須負任合法律上或其他方面之責任也無需賠償,此條款於「本公司」人為因素除外。

8‧用戶隱私制度

尊重用戶個人隱私是「本公司」的一項基本政策﹔所以,「本公司」一定不會在未經合法用戶授權時公開、編輯或透露其註冊資料及保存在「本服務」中的非公開內容,除非有法律許可要求或「本公司」在誠信的基礎上認為透露這些信件在以下四種情況是必要的:

1) 遵守有關法律規定,遵從「本公司」合法服務程式。
2) 保持維護「本公司」及服務的商標所有權。
3) 在緊急情況下竭力維護用戶個人和社會大眾的隱私安全。
4) 符合其他相關的要求。

9‧第三方廣告

當您造訪我們的網站時,我們會透過第三方廣告公司來放送廣告。這些公司可能會使用您在本網站和其他網站上的相關瀏覽資訊 (不含姓名、地址、電子郵件地址和電話號碼),以便提供閣下感興趣之產品和服務的廣告:
Google 身為第三方供應商,會使用 Cookie 在您的網站上放送廣告。
Google 使用 DART Cookie 的目的,是為了在使用者瀏覽您的網站和網際網路上的其他網站時,對他們放送適當的廣告。
使用者若選擇不採用 DART Cookie,則可以參閱 Google 廣告及內容聯播網隱私權政策

10‧準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣高雄地方法院為第一審管轄法院。

Comodo Secure
(GMT+8) 隱私權策略 : Heyxu 黑族入口網站,本網站系統由 傑比電腦科技 開發, 黑族媒體科技 版權所有並保留所有權益。
更新日期: 24 Feb 2017 版本: 2.0.671, 建議&錯誤回報